羞羞的铁拳

不再闪烁的星星
提示:这篇影评可能有剧透

电影剧情的走向都是能预料到的,看点也就属于开心麻花的搞笑,喜剧总归是要放的开的,马丽做的还不错,收放自如。这次电影莫名觉得艾伦萌帅萌帅的,表现的也很不错。总得来说,个人看电影一般是冲着剧情为主要点的,虽然羞羞的铁拳,剧情没什么看点,但是笑料还是挺多的,可以让人忽略掉剧情上的不足之处!

换身这个剧情在还没演出来也就猜到会是这样的发展了,这个梗有点老套了。再一个可能就是虽然电影有许多的笑点,但是让人映象深刻的却并没有(至少在我写下这些文字,想要回想的时候,并没有想到什么特别的情节)。

电影主要可能是想表现艾迪生为梦想的坚持,马小在了解事情后对自己的改变,搞笑中带着励志!总体电影还可以,至少不会感觉枯燥无味!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开