五郎的选择——不是评论是记录

雨滴

最喜欢的是孤独的美食家里对食物的特显,感觉很质朴简单,看了又很有食欲。特作记录。

S01E01

S01E01-烤鸡肉串

S01E01-烤多线鱼脊



显示全文

最喜欢的是孤独的美食家里对食物的特显,感觉很质朴简单,看了又很有食欲。特作记录。

S01E01

S01E01-烤鸡肉串

S01E01-烤多线鱼脊

S01E01-信玄袋

S01E01-和风干烧饭

S01E01-鸡肉丸子+青椒

S01E01——五郎的评价:1好吃,居然那么好吃。2这就是烤多线鱼脊啊,不清楚是和式风味还是洋式风味,总之很好吃。3里面有帆立贝和秋葵,太值了。剧外1苦苦的,但是是新式的肉馅青椒,苦但好吃,苦得好吃。4好酸,原来是梅干啊,干烧饭和梅干,完全没想过,这个真不错。……有点吃撑了,下次想用和式酱油配白饭吃。


S01E02

S01E02-洋式炖菜

S01E02-煮鱼套餐

S01E01-滑子菇味增汤

S01E02-鮟鱇肝

S01E02-刺身

S01E02-煮鲷鱼

五郎感受节选:1吃了这个,身体都暖和了,好吃。2味道煮的很透,都透到心里了,煮鱼和白饭怎么这么合适呢,这些古风配菜也劳苦功高呀。3这很蘑菇。吃着美味的饭,真是幸福呀。……下次来的时候就吃肉食套餐吧。

剧外:1嘌呤满满。2这很新鲜,好吃。3让人变得很想吃饭,非常好吃。

好的鱼如何选择?店家“果然还是要看眼睛,眼睛变得红的话就太老了,还有鱼皮颜色好不好,光泽够不够。”


0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

孤独的美食家 第一季的更多剧评

推荐孤独的美食家 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开