恶作剧之吻1

Sherry啦
2017-10-05 11:51:47

好吧,临考前还在看剧🤦♀️大学的时候看和现在看感受完全不一样。以前觉得,傻乎乎的湘琴能够找到直树真的是上辈子拯救了银河系,就是灰姑娘嫁给王子的童话故事。以前觉得直树又高又帅智商200实在太完美,所以生活对他太简单,不会有烦恼。现在再看一遍才觉得,拯救银行系的是直树才对,我看到的他也不再是那个只有优秀的他。知乎上有些回答很好,摘录供分享。

“世界上有90%的事我能做到而她做不到,而剩下的10%她却能做到任何人都无法模仿的地步。”

“湘琴没遇到过直树,一辈子也会开开心心度过,但是直树没有湘琴的话,他孤僻的性格束缚他在一个小世界里,只有他自己还有自己那冷酷的外壳,他永远见不到接触不到外面的世界。所以说他们中是谁捡到了呢?”

“始终觉得两个人能共度一生应该有心灵上的沟通,他们是互相理解的,天才理解笨蛋只想呆在他身边的愿望,笨蛋不觉得天才的烦恼是无病呻吟。”

“没有袁湘琴的江直树,会去台大上大学,会去接管爸爸的公司,会和蕙兰结婚,会度过聪明而寂寞的一生。”

暂时这么多吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

恶作剧之吻的更多剧评

推荐恶作剧之吻的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开