第一次写影评。

不用费心记得我

我第一次写影评。

1,我从2002年接触吉他到现在,2005年在大学组建乐队,喜欢吉他,现在还每天都弹。我喜欢这部电影。

2,影片中出现的各路乐手和音乐人,制作人,都是这个领域的佼佼者,但是可能很大部分都很难在主流镜头前抛头露面,感谢他们和大鹏合作出演。可能以后又会也很少在主流镜头里再见到。

3,有一小部分点会尬笑,但是笑点本来就因人而异,而且有些尬笑也可以归为诙谐。整部影片笑点比较密集,我看的点映。

4,赵英俊,很有才华。我最开始看他是夜店那部电影,他修炼那本演员的自我修养,哈哈。影片中的都选C和塑料袋都是他的词曲作品,为整部电影带动起音乐基调,你问我成功的定义,是锦旗还是吹牛X。原来光头强是娱乐圈的。

5,我这个年纪很少关注新明星,但是我一定要说,古力娜扎真好看,好看到心里,特别漂亮。大鹏的妆和娜扎的美,更能反映过去二十年摇滚乐手的感情经历,虽然都随时间流逝但是足够浪漫有没有。

6,我哭了好几次,一直控制别太丢人,邻座女孩也抽抽噎噎。电影让我想起很多过去的事情,我那时候乐队每周排练两次,记忆让电影带的历历在目,我想念我的朋友和那段时光。

7,我一直看到出现剧...

我第一次写影评。

7,我一直看到出现剧终两个字,在最后的演职员表里面,我清楚的看见不再犹豫原唱,黄家驹三个字,被白色的框圈着,心里不得劲。世上纵有千万曲,人间再无黄家驹。

8,有些影片我想,应该被关注的地方,可能并不在于剧情,所以我不知道豆瓣的各路大神为什么给1分,1分,1分。

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列