秘密 秘密 8.1分

很有泰剧style的韩剧

叶子路

女主角撞死男主角的女友,男主很恨女主并且不断折磨女主,折磨着折磨着就爱上了女主,最后happy ending,可以,这很泰剧,远的有《伤痕我心》,近的有颜值爆表的《人生波动》,玩虐恋情深的把戏,泰剧一向很6,狗血撒的满天飞。没想到韩剧也来凑热闹。

一开始是被《秘密》的豆瓣评分吸引来的,真好奇这么奇葩狗血的剧情是怎么获得8.1的。前四集男女主同框的次数少的可怜,而且看女主这么圣母这么傻缺,一度想弃剧啊,但熬过这几集,你会有惊喜的。看着男主掐着女主的脖子,一副老子要掐死你的表情,对女主一路跟踪,为女主披衣服,还有这一幕,我的玛丽苏少女心之魂在熊熊燃烧啊

浪漫吧

浪漫吧
美吧

这部剧的成功很大程度上要归功于这两位的演技了。黄静茵几乎每集都在哭,而且哭戏很有感染力,让人不由自主就入戏了。池城在第九集最后几分钟的笑中带泪简直神演技。《秘密》的收视率能力压《继承者》,不是没有原因的,狗血得很好看。

秘密的更多剧评

推荐秘密的豆列