客观评价《谁寄锦书来》

快斧刀手

因为喜欢王婷的《我是路人甲》所以来看这部剧,首先要说的是王婷比以前漂亮了不少,在这部戏中也有着不错的表现,女一号初恋人设与王婷人设很搭。

刚开始看的时候,浓浓的小镇青年质感,与《我是路人甲》采用现实手法拍摄的风格一致,我还以为又是一部现实题材,怀旧风格的纯爱片,但第一集末尾穿越了,确切的说是蝴蝶效应改变过去,这让我猛一下子没反应过来。随后的剧情也是脑洞大开,跌宕起伏。连王婷都出轨的黑化人设,让我大跌眼镜,这部剧和以往的玛丽苏,意淫小时代的大众风格不一样啊,引起了我强烈的兴趣。

全部看完后,如果当初以为它是部纯爱片的小童鞋们一定失望,但要是有过人生阅历三十岁往上的人会会心一笑,感同身受。

这俨然就是一部成人版“黑童话”。

除了王婷,其他三位女演员的表现也很是精湛,当然这与编剧赋予她们的人设契合也有很大关系,王婷除了初恋女一号光环加身的优势外,还真的与这三位“妻子”难分伯仲。

该爱敢恨的李娟...

这俨然就是一部成人版“黑童话”。

该爱敢恨的李娟,隐忍执着的董惠琼,双商极高的白富美周瑶瑶。都给我留下的深刻印象。

当然本剧也有太多不足,服化道的粗糙,能让人看得出制作费用有限,主演演技在线,可其他群演衔接不上,让人出戏,还有难以免俗的合家欢大结局草草收场也是本剧的遗憾,不过总的说来,本剧还是今年网剧市场一部走心的小体量制作,值得推荐!

谁寄锦书来的更多剧评

推荐谁寄锦书来的豆列