剧情,格局,人物,台词,常识以及对待观众的态度全面崩塌。

南城火七爷

这个剧是我经历过的最恶心的一部电视剧,没有之一。

起初高调吸引人,然后各种垃圾剧情,编剧有小聪明不断设置无逻辑无节制的矛盾,侮辱观众智商。

其后,在观众的一片批评声中,编剧保持着莫名其妙的自信,以高高在上的姿态与观众针锋相对。

再其后,听说这部剧的前三十集,也就是剧本还不错的那部分,是抄袭了某网络小说的。举证方调色板都拿出来了,的确情节雷同非常厉害。我不禁心里写了个大大的“服”字。

再往后,就是现在,刷分,水军,一眼就能看出来。他们的标志是,自说自话地去赞剧,而且赞得没逻辑;或者骂批评者是喷子,但骂的也没逻辑。从来回避大家提出的具体问题……

直到现在,百度一下此剧,仍然是水军和软文横行,刷分共吹捧一色,只有编剧的微博下面,还有一些观众愤怒的声音。

这个剧,从质到品上,我彻底服了!!!这就是国内编剧的真实水平吗?

31
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(8)

查看更多回应(8)

那年花开月正圆的更多剧评

推荐那年花开月正圆的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开