追龙 追龙 7.5分

一分给德华,一分给子丹,半分给则仕

Blue
两个小时的时间,看完感觉不知道讲了一个什么故事,真是难为王晶了。

我叫世豪,是一个在香港混的小混,因为打架厉害,被雷洛吸收为小弟,因为救雷洛被打断一条腿,最后雷洛不知道怎么的就控制了香港的黑色产业,香港一分为二。因为被打断了一条腿,所以我要复仇,我割掉了那个谁(看了两个小时,叫啥名真心忘了)的一只耳朵,最后找死伙同英国佬警察把弟弟打成了植物人,我继续复仇。最后兄弟雷洛因为舍不得我自己一个人单枪匹马去复仇,两人合伙将三个最后BOOS杀掉。

谁能告诉我这是个啥,主线呢? 我以为他老婆带着个孩子出来的时候是线索,结果直接船员给一棍子捣死了,然后,就没有然后了呢,又不知道怎么的重新找了一个。雷洛反反复复地说为了晴儿,可以哪一次为过这个晴儿。

再说一下两个人控制香港,我以为这个是主线,结果旁白一分钟就完了。

是想说兄弟情,还是想说复仇,又或者是我们很牛逼?和兄弟意见不合,最后兄弟情破裂,最后又不知道什么原因走在了一起去复仇的故事?我靠!

再说开枪的时候我都着急,干小弟一枪一个准,不是爆头,就是击中倒地不起,最后的反派呢?离的就是几米远,就是打不中,开十枪都是打不中,人家自带外挂,每次都是打中旁边溅起几点火花。我都看的憋屈。

追龙的更多影评

推荐追龙的豆列