空天猎 空天猎 4.9分

炫炸的飞机,美好的肉体,暖心的僚机

Mars Baby

很硬的一部电影,深得只爱直男的我的心。

其实它还是一部喜剧,好几个特别出演的人出现时,大家都笑得超开心,我也不知道为何。比如吴秀波、邓超出场时。王千源李晨的几场戏,也是满场笑声。

关于评价一部电影

近期一直在剧组待着,也算是离开了我的安全区,深知每一个看似小小镜头的背后,都凝聚了智慧与很多辛苦。当然不能因为辛苦而不能被批评,但是没有参与的人,在评价的时候,是不是可以不要站在制高点上。

何况是这样一部重压之下、特殊题材、跨界导演、处女作。

李晨能完成这样量级的电影,我不得不对他肃然起敬,甚至是个人崇拜!

评价一部电影时,真的不要为了标榜自己与众不同/很能玩转文字,去喷一部电影。不如像矮大紧那样,我有一个不成熟的小建议~

你评价一部电影的好坏 以及他带给你的愉悦感,基本取决于你走进电影院之前,愿意对他抱有多大的宽容度。

关于《空天猎》

实战!实战!实战!良心电影好吗!

我一架飞机不认识,但仍戳到我的G点。看得我浑身紧张,四肢僵硬。

很硬的一部电影,深得只爱直男的我的心。

关于评价一部电影

何况是这样一部重压之下、特殊题材、跨界导演、处女作。

关于《空天猎》

实战!实战!实战!良心电影好吗!

观影过程中不断有事,大概错过了几个亿,心塞。看到后来,觉得飞机有了生命,在空中翱翔时各种动作,那么可爱!战机受损时,脆弱地就像一只受伤的小鸟。

有那么一刻,终于明白了男人当飞行员的梦。

战争太可怕,感谢国家给我安全。他们冒着生命危险,保护我们的生命安全。Peace&love

片中还有一句类似于周星驰“一万年”的话。吴迪说:“非得要等到导弹追在我屁股后面的时候,我才知道……”

Btw.李晨是有多喜欢吴迪这个名字

以后不说扎心了老铁,而是暖心了僚机!

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列