中秋节不快乐,所以我看了个喜剧

蘑菇瘦成金针菇
中秋节,最让我泪奔的一句话是:

“我知道你节日不快乐,但我希望你能开心点,我这边也不用分心”

昨天看这句话之前就一直在哭了,但是今天想一下,这句话是可以重复利用引人哭泣的。

所以,为了开心一点,选择了评论最高的羞羞的铁拳去看一看。

果然,从开场笑到最后,旁边坐着的那个男生一直嘎嘎嘎地笑,周围一些阿姨的笑声也是时不时地传过来。

之前看过网上的评论,说这部片子里有很多致敬周星驰的情节,确实是这样的,很多无厘头的情节,在马小和艾迪生上山之后,与各位师兄弟一起相处的时候,表现得更加明显,一个猜不到结局的无厘头,让人会心一笑。

结尾处艾迪生就算是废了一条胳膊也要为了荣誉而战,为什么要提到这个情节呢?因为刚刚下楼梯的我,把脚崴了。

假如我刚刚没有去二楼接水,那就不会在下楼的时候把脚崴了,加入今天没来硕士间,那我就不会去二楼接水了,加入昨天男朋友回来过中秋节,那我今天就不会去硕士间学习了。

所以,一切,都赖我的男朋友。希望他以后能看到这篇~_~
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开