若你一如既往,一切还是如常

己己立里
2017-10-05 10:32:57
提示:这篇影评可能有剧透
两起杀人事件都属突发,至少第一起是处于深山秘林,便于善后;可第二起有些唐突,那毕竟是人来人往的旅店,这样做未免有些傻。
在车祸发生之后,男主仍可以若无其事,与女二假扮肇事的双方当事人,可见临场的应对能力之强。
可酒店里,情绪失控杀了女二,怎么就显得那么没有章法,想出那么烂的脱罪方式。不但私情会被爆光,还会牵连前一桩杀人案,他这么做是不是有点傻呀。
若他换个作法,也许会更圆满
一、其他旅客听到房内异常的声音,男主完全可以把女二藏于浴室,开门告诉多管闲事的旅客,自己在浴室摔一跤了,让围观者都散了。
二、到前台再订一间房,将女二移到新订的房间;
三、接待到访的丹尼尔父母,称完全不知道什么情况,自己也是女二约到这里来的,但女二并没有告诉约见的原因是什么,然后打发走这两位老人;
四、清理案发现场,将女二尸体带走,既然可以在第一次杀人事件中沉车,那么在第二起也可以继续再沉个人。
五、若警察因为女二失踪而找到自己,也完全可以让律师编造出一个不在场的证据。而这个不在场不再是男主而是女二。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

看不见的客人的更多影评

推荐看不见的客人的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端