你以为看不见的总有一天会毫无保留的被暴露在世人面前

奇怪的鱼
2017-10-05 10:23:20
一以贯之的喜欢推理类,国庆放假之前,师弟一句“看电影去吗?” 我说“好” 我们仨便在晚上出去看了这部电影,没有让我失望,一切都很好。
     影片中的每一帧每一秒都至关重要,影片采用倒叙的手法,以为一开始的剧情就是真实发生的,结果后面又有了更多的类似剧情,原来这些都是假设,不断的在假设事故的发生以推掉男主自己的罪行,在“律师”一步步的要求下,男主的诉说越来越接近事实,男主,一个事业有成品德却败坏的人渣,有什么理由还能被逃之夭夭,有人说,他还可以用钱来摆平这一切,不,我不相信,到了最后他将所有的都说出来后还能逃掉,就算没有全说出来倘若还未能将他绳之以法,那么国家的法律还有什么存在的意义。
    最精彩的地方就是结尾处,出乎预料之外的律师竟是死亡青年的妈妈打扮的,对她的表现点赞。但最开始还以为她真是为了帮助男主摆脱罪行的一位同是让人憎恶的律师。但结尾应该算是没让我们失望,该受惩罚的还是会被惩罚的。
    对男主,一开始的同情,觉得女主真是太狠了,到后来渐渐的发现男主才是最狠的一位,女主也是一位受害者。由原来的只是一场交通事故到后面的一系列复杂的事情,其间不乏让我感叹,钱真是一个好东西,有钱就有权,有了钱似乎能摆平一切。

看不见的客人的更多影评

推荐看不见的客人的豆列