白夜追凶 白夜追凶 9.0分

循序渐进中一部娓娓道来的犯罪刑侦剧

一口气看了30集! 对于一向对刑侦剧挑剔的我而言,这部网剧,根本没有让我可挑剔的地方!Bug这些,没个剧集都有,但是这部剧的剧情、场景、演员,足以让观众忽略其中小小的Bug! 相比我最喜欢的小说《心理罪》的翻拍,这部剧的场面上和案件真实感更强烈👍 《心理罪》的小说场面很‘大’很‘复杂’,但拍出来的逻辑感差了太多,硬性Bug明显,人物定位偏离……

而《白夜》首先在人物的性格上做了鲜明化的区分!每个人物都有自己的性格、自己的立场、自己的态度,并且在路中不断展现个人‘形象感’。

其次,在案件的穿插和主线支线的交叠方面,不得不佩服编剧的强大功力!循序渐进的推进,娓娓道来的自然,让观众看到的是‘意料之外,又情理之中’!

期待着结局,还没想明白的事等着最后两集给我们答案~

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

白夜追凶的更多剧评

推荐白夜追凶的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开