白夜追凶 白夜追凶 9.1分

为了恶心人而恶心人的剧情

不是本地人

有0.1绝对给0.1

不知道怎么火起来的一部网络剧 网络现实各路人马不断安利

前面感觉还行但也不能达到神剧这种级别 毕竟设定有趣 有一种新鲜感抓住人们的眼球

不用管一个很聪明的外卖员听到警笛响不是选择威胁主角而是直接抱着主角一起跳楼主角还没有掉下去这种智商下线的问题 这种问题就导致了有一种强烈的违和感

但是因为故事新颖都想继续看下去 所以就不会管这种问题

有人说了 这是为了推动主线剧情 你看不懂不要在这乱喷

好 七八集周舒桐被强奸这种剧情也是为了推动剧情?被一个当时的主线剧情有小手指那么大关系的人强奸是为了推动剧情?

推动之后倒是有一点作用啊 结果呢 出现了一段狗咬狗剧情

逼王说 人是小鸡杀的!

小鸡说 人是逼王杀的!

然后呢?没有任何博弈推理好吗?

老头过来自首了!自首了!自首了!

而且还告诉你们 我砍完人还回去看了一眼 人是小鸡杀的

我真想一搞把给编剧一杵子 以前的推理排查有啥用仅仅是为了让周舒桐被强奸?然后老头过来自首告诉真相?

有0.1绝对给0.1

不知道怎么火起来的一部网络剧 网络现实各路人马不断安利

但是因为故事新颖都想继续看下去 所以就不会管这种问题

有人说了 这是为了推动主线剧情 你看不懂不要在这乱喷

推动之后倒是有一点作用啊 结果呢 出现了一段狗咬狗剧情

逼王说 人是小鸡杀的!

小鸡说 人是逼王杀的!

然后呢?没有任何博弈推理好吗?

老头过来自首了!自首了!自首了!

而且还告诉你们 我砍完人还回去看了一眼 人是小鸡杀的

一个好的电影也好连续剧也罢应该有一个完美的曲线 每个支线剧情相互铺垫 相互关联 共同推动主线这个大的曲线

每个支线又都是一个个小曲线完成的 没达到一个小高潮都会紧紧的抓住人们的眼球 让大家或紧张或兴奋 迫不及待的想看到接下来的故事改怎样进行 如何反转

回到上边的剧情 铺垫也算完美 在高潮的顶点又是一个一百七十度的大下坡直接让人摔下去了

这种单纯为了推动剧情恶心人而恶心人强行加戏的片子是真的不会看下去了

之前看推荐就有铺天盖地的人说 前面剧情紧张 后边稍微有点拖沓 但也绝对是神剧!

这不敢想象编剧会把后面的剧情弄成啥样

再说演技 主角一人饰两角就让人大呼演技爆炸 还是多看点任达华 张家辉 啥的电影吧 别总看这种洗脑神剧 没什么用

个人观点 想喷随意

查看更多回应(28)

白夜追凶的更多剧评

推荐白夜追凶的豆列