宅男的蜕变

Peter

人生最痛苦的事不在于一无所有,而在于拥有一切后再失去。曾经的荣耀与光辉转瞬即逝,早已成为过眼云烟。相信这种感觉只有在个人经历之后才会有深刻的体会。

影片中的李翔是如何从一个宅男蜕变为华丽的男模的?答案很简单:一切皆因努力奋斗。有梦想、有目标、有动力就不会被眼前的暂时的困难压倒。小人物只要怀揣着梦想上路,就不容易迷失自我,一样可以有所作为。

整体而言,《双面男模之桃花期》是一部比较励志的电影。通过对主角李翔的前后境遇进行对比,向我们诠释出:有梦想是好事,有梦想就有未来。所以宅男也不是一无是处,只要心中有梦,踏实肯干,一样可以获得事业和爱情上的双丰收。

可能是由于影片时间过短的问题,个人感觉在剧情方面显的不够紧凑,跳跃度有点大。不过主题思想还是鲜明地表现了出来。最后想说一句:宫政在这部电影里的表现不俗。期待他未来能有更多的作品问世!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

双面男模之桃花期的更多影评

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开