对卡洛斯·卡斯坦尼达的质疑与支持——纪录内容罗列

WildPalms
2017-10-05 09:58:01
提示:这篇影评可能有剧透

质疑 1..亚奎族巫师在仪式中不使用培药特。(by 理查德·第麦尔) 2.在第一、三本书中,同一时期唐望的性格不一致。(by D.M) 3.某处地点注释有改变。(by D.M) 4.与1903年一本书的内容有200处相似之处,包括人的蛋形形态和放射状的能量。(by D.M) 5.k.k未在拜访过程中学习/提问,也未完成培药特仪式的禁欲要求。(by拉蒙·麦地那·斯利文的遗孀、Jay Flike) 6.墨西哥萨满热衷于用舞蹈预防疾病、保佑种植、降雨、渔业,与唐望追求个人生命发展不同。(by J.F)

支持 1.墨西哥考察时期的明信片及儿子儿时的拜访经历。(by wife&son) 2.数千墨西哥印第安人在世纪战争后过着流放的生活。(by J.F) 3.遗孀证实了k.k曾拜访萨满进行考察。(by 拉蒙·麦地那·斯利文的遗孀、J.F)

其他调查 1.k.k引发了培药特在嬉皮士中的流行,导致培药特被禁,对亚奎族造成伤害。 2.k.k晚年言论愈发极端,并6名女子(女巫)生活,有性绯闻。 3.k.k可能死于肝炎,有追随者在沙漠中自杀。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐卡洛斯·卡斯塔尼达 : 巫士之谜的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开