生活代价 生活代价 暂无评分

男主内,女主外。

日长飞絮

居然看懂了,结局是开放性结局,或者是自己当了唱片公司老板,又或者接受了猎头的聘请,成了超市总监,总之是成功了。 女上司是攻,男主角是受。男主角与妻子间是平等关系,随着时间消磨,失去了激情,此时遇上了强势的女上司,被吸引。两人热恋期中,强势的女上司感受到男主的威胁,果断先甩了男主,找了个理由开除了男主。 原因很简单,女上司玩会自焚,男主在能力和地位上即将超过女上司,强势的女上司绝不愿意当一个家庭主妇。 开头女上司到来,找上男主,给他升职加薪,为什么?因为男主没有野心。男主既没能力,也没上进心,整天在超市混日子,得过且过。这种人,在适合不过了。女上司喜欢支配人的感觉,女上司在二人之间一直处于主动,包括后面的上床。但之后在女上司的压力和支配下,男主渐渐开窍,业务能力增强,甚至开始威胁到女上司的地位,强势的女上司察觉到变化,果断踢了男主。 男主懵逼了,不知道为什么,如果不是同事打电话告诉他,是因为女上司嫉妒他。

结局部分,男主在超市遇见女上司,已经结婚了,但还是超市总监,找了一个小白脸当家庭煮夫,明显的女主外,男主内。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐生活代价的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开