空天猎 空天猎 4.9分

如何评价电影《空天猎》?

上智下愚
国庆长假,普天同庆。鉴于多年来各种长假的各家景点都是各式挤,所以懒人如我当然不能凑这种热闹去。所以,看电影在这种时候也是一个不错的选择。更何况还有征文活动呢。

在看电影之前,从健身房洗完澡出来的本人先去探望某家亲戚,在履行过一个社会人的责任后,又继续返回文字工作者身份,去电影院看电影。对此情况,老爹老娘一直表示惊诧,为啥这货一面每天总在喊欠的稿子好多写呀写啊写不完,一面一次次跑去电影院看电影呢?

对此个人表示,要写影评不看电影行吗?每次看电影时别人只是纯粹在看电影,至多加一个约会或把妺选项,个人这种看电影时还要随时想着这个情节有什么隐喻,这个桥段应该如何评价,这个人物的评论应该如何写这种问题,真是带着做任务的心情来看电影的啊,看的多纠结多辛苦你们造吗?

不过好在国产剧有一条,那就是不费脑,不用带着脑子看,比之前的《敦克尔克》、《猩球崛起3》真是省心多了。写国产片的影评,也不用担心剧透神马的,因为国产片一直是、始终是那么情节简单粗暴,人物单一大条那种,比如这部《空天猎》,看之前个人就能推断,男女主人公一定是工作与颜值同样出色。

一定是男俊女美的搭配模式--李晨和...

一定是男俊女美的搭配模式--李晨和范冰冰的搭配在电影里也算首次了,一定都是行业内的领军人物,--最优秀的女飞行员和最优秀的男飞行员。一定是历尽艰辛的完成了某个看似根本不可能完成的任务--到片尾处对于吴迪能否成功观众们都显得担心的不行,个人内心恶趣味的表示,他能不能成功从来都不是问题,他多久能成功取决于影片还有几分钟结束。

虽然上映前的宣传里提到过,这部电影是向美国的《壮志凌云》看齐的,而且老实说吸引个人去看的原因之一也是这句话,但看过之后个人表示,看来国产电影还是有漫漫长路要走的啊。革命成功不易,同学们继续努力,毕竟李导这部电影是处女作么,已经算不错了是么,虽然豆瓣上的评分让自家一下又有找到大部队的感觉在心中涌现出来。

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列