空天猎 空天猎 4.9分

请网友看过电影后客观评价!

有梦想的蓝羊驼

看了这部电影有几天了,也一直在关注广大网民对这部电影的评价。知乎上很多都在刷电影如何如何不堪,还有人说:很遗憾,看了李晨很不爽,想抽,我就是这么主观,所以我没看就打一星(原话粘贴)。说真的,这样的话还过分了吧,不论这电影到底怎么样,你一个都没看过的人尽凭个人主观意见断定电影质量是不是太武断了!

确实我也曾因为主演人员不想看,但后来还是因为时间原因去看的。看的时候很少出戏,也并不觉得李晨只有耍宝的形象,范冰冰只有晒美的样子。都是很认真得在演,观众也能融入到电影情节中。整个电影的效果是好的,看完我还感慨的说,如果他是3D,真的是一部大片,战狼2绝对比不上。

作为一名普通观众,战狼2这种比如来还厉害的极具个人英雄主义的魔幻风格电影我真的是没有眼光去欣赏。这比网络小说的一人通天还厉害啊!

空天猎绝对不是一部冲奥的电影,没有你想的那么好,他有很多缺点。不要以上帝视角去解剖这部电影,但是也绝对没有你们没有看过的人所说的那么不堪入目,它就是一个伴着国庆到来借爱国片东风来改造的空军题材电影。不高不低,不是经典,不是烂片,对得起电影票。

嗯,就这样。

2
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开