个人看法

_永琦_
没有看过小说也没有看过电视剧,而且还刚刚看完电影的人,估计就我一个。
虽然刘亦菲也算是我女神,但是当时那满大街0⭐的评价愣是让我舍不得花钱买电影票啊,不过怎么也是个爱奇艺会员,所以还是看看吧,毕竟也算一丢丢的支持啊(蚊子再小,也是肉嘛)。
看完电影,感觉还行,没感觉剧情怎么混乱难懂啊(或许我智商高点,嘿嘿),不就是7万年前墨渊封印那谁(就出现了两三次名字,而且不是啥重要角色,记不住啊)变成了冰坨,300年前女主为了把冰融化了下凡间去遇到男主并生了孩子以后跳崖啦,随后喝了忘情水这类好东东,把男主给忘的一干二净了。剩下的就是电影的主要剧情了。
演员:除了刘亦菲,一个不认识。
剧情:感觉剧情的安排就是为了让人带着“300年前到底发生了什么事”的疑问,然后跟随剧情一步步把这层面纱慢慢剥掉,而且电影确实也是做到了,反正电影大概得内容我是看懂了的。
未解之谜:女主为什么要渡劫(不过这点不是很重要,对电影的主要剧情的发展没有很大的影响)?女主为什么会爱上男主(这个确实有点扯淡,这感情来的太突然了,我不能接受我女神这么莫名其妙的被人撩走了)?最后的倒序是什么鬼(不要也罢!!!)?
演技:个人觉得...
演员:除了刘亦菲,一个不认识。
演技:个人觉得没有网上说的各种烂大街的烂,不过女主的人设绝对有问题,到底是要演一个14万岁借酒消愁的女主?还是要演一个14万岁却还有点调皮捣蛋的女主?难道导演你要让我看反差萌?!!两种不同调调看的我尴尬啊。只是从这里还是能说明刘亦菲还是有点演技的,毕竟做了十几年的演员了,还是多少能够演出两种不同的感觉,虽然这应该算演员的基础功了,但我还是想看到不是花瓶的女神啊,加油吧。男主的话,虽然大伙儿说装逼装的老厉害了,不过我估计应该是有对比所以有伤害吧。如果装逼是0-10分,男主我就给个7分吧,我不会告诉你我主要是看了煮面条子那一段给的最高分,剩下3分给被雷劈的那段吧。
优点:①特效做的确实挺不错的;②女主颜值高啊;③我再想想。
缺点:①我知道导演你想制造点笑点,但给那小屁孩安排的笑点我愣是笑不出来啊;②既然是鬼族要翻天了,你倒是让男主狼狈点啊?结果竟然是男主两三下把敌军全灭了!我也是醉了。
总结:①电影的剧情并不是很复杂,不会让人看了云里雾里(我个人觉得如果不是悬疑片之类的,电影剧情太复杂的话基本拍不好);②演员的演技确实不在线,但电影主要是玄幻爱情类的,主要看点并不在演技上,毕竟电影也没几个地方让演员飚演技啊;③给个三颗⭐行不行,并没有传说中的那么烂,毕竟5颗⭐的电影没几部,四颗⭐的都是好电影了。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列