大鹏老师,不要侮辱我们的情怀

冰岛人字拖

我是个摇滚乐迷,迷笛刚兴起那些年。我在高中 ,后来05年如愿以偿北京上大学,站在海淀公园的大草坪上,pogo,晒太阳,燥起来。

后来音乐节滥了,开到了二线三线城市,蒙古草原,贺兰山下。一年十几个。房价翻了十倍,爱摇倒闭了,mao关门了。这个城市成本太高,乐手们漂不起了。

我们不能告诉那些年轻人我们热爱的摇滚乐就是大鹏老师您心中的beyond乐队啊。他们没见过窦唯美貌的年代,张楚咆哮着姐姐,唐朝黑豹超载都算上,也不是您心中的那个摇滚梦啊。

电影本身没啥好说的,讨论剧情超过五十字的影评不是水军就是脑子有问题。

我们来说说大鹏老师。如今怎么走到张嘴就是几十亿的?

回顾一下您的成名历史。

大鹏嘚吧嘚,山寨。屌丝男士,山寨。拍个摇滚电影,请来了摇滚乐剩下得半壁江山露脸。结果音乐监制是赵英俊。。您是逗我的么?

一部电影,您侮辱了摇滚乐,侮辱了摇滚乐剩下拿保温杯的半壁江山,侮辱了涅槃,侮辱了beyond,侮辱了张一鸣那个转基因大鲶鱼,爱笑会议室那些人们也要被你透支光了。乔杉那演技,尴尬到整场电影无笑点。娜扎的腿,让我坚持到电影完。

豆瓣,你现在是六点九分,你还是我心中那个值得...

我们来说说大鹏老师。如今怎么走到张嘴就是几十亿的?

回顾一下您的成名历史。

豆瓣,你现在是六点九分,你还是我心中那个值得信赖的豆瓣么?请不幸观影的人打分时有点责任感。在一个星期内回到应该有的2分左右。我倒是看看资本运转的实力是有多可怕,水军是有多么不要脸。

查看更多回应(135)

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列