看的我很无奈啊

萌萌的呆呆子
2017-10-05 01:14:44
提示:这篇影评可能有剧透

这部电视剧我就只有卧槽两个字可以概况!我对象逼着我看的,还说看完要我写影评…我看的真的很无奈… 唉,女主太蠢了,当然对美女来说蠢就是单纯善良,无私奉献啊,你妹!如果你长的丑…那就不用说了,妥妥的恶毒女配! 当主角和着正面角色想做任何无耻的事情时,那叫做,追求自我啊,你妹!反之当你长的丑或者你是反面人物的话,那就恶毒,无耻… 还有这人物设定简直扯淡,我觉得整个故事就在表达一个意思,有钱真好,有钱的男人很好,有钱又留过学还开公司的男人简直是完美!一个有钱的男人爱上你了,他就会专心致志地为你挥金如土,眼睛眨都不眨!卧槽,这就爱情,一般人是得不到的!我等麻瓜做不到这种挥金如土的豪气!我以为女主她会视金钱如粪土,然而她还是心安理得的接受了!居然接受了!卧槽! 云帆(男主角)这种吸取了无数女人的日月精华,有十足阅历男人(老男人)因为被女主角的温柔善良吸引了,所以专门来伺候女主角,为女主角挥金如土,所以老男人真是太好了,又有钱,又疼人!但是我觉得主要还是女主角长的漂亮,要是个丑八怪谁伺候你,谁为你挥金如土吧!我等麻瓜就不要向往这样的爱情了!那都是童话故事里的! 先说女主紫菱吧,拥有一个爱自己,并

...
显示全文

这部电视剧我就只有卧槽两个字可以概况!我对象逼着我看的,还说看完要我写影评…我看的真的很无奈… 唉,女主太蠢了,当然对美女来说蠢就是单纯善良,无私奉献啊,你妹!如果你长的丑…那就不用说了,妥妥的恶毒女配! 当主角和着正面角色想做任何无耻的事情时,那叫做,追求自我啊,你妹!反之当你长的丑或者你是反面人物的话,那就恶毒,无耻… 还有这人物设定简直扯淡,我觉得整个故事就在表达一个意思,有钱真好,有钱的男人很好,有钱又留过学还开公司的男人简直是完美!一个有钱的男人爱上你了,他就会专心致志地为你挥金如土,眼睛眨都不眨!卧槽,这就爱情,一般人是得不到的!我等麻瓜做不到这种挥金如土的豪气!我以为女主她会视金钱如粪土,然而她还是心安理得的接受了!居然接受了!卧槽! 云帆(男主角)这种吸取了无数女人的日月精华,有十足阅历男人(老男人)因为被女主角的温柔善良吸引了,所以专门来伺候女主角,为女主角挥金如土,所以老男人真是太好了,又有钱,又疼人!但是我觉得主要还是女主角长的漂亮,要是个丑八怪谁伺候你,谁为你挥金如土吧!我等麻瓜就不要向往这样的爱情了!那都是童话故事里的! 先说女主紫菱吧,拥有一个爱自己,并为自己挥金如土的费云帆,虽然年纪挺大的,但是后半生都是富太太,一生无忧,做着自己的梦想,一群男人爱着她,你妹,费洛蒙分泌异常!其实我个人来说并不是很喜欢女主,和个绿茶婊似的! 其实我不是很喜欢琼瑶阿姨的作品,太过于童话了,美丽而不真实,绿萍和紫菱之间的爱恨纠葛让人看的非常纠结! 绿萍拥有者美丽的外貌和出众的才华,平凡善良而富有才气的妹妹紫菱一直生活在她的光环之下,标准的丑小鸭的剧情,这里我就有一个感慨,跳舞我跳不过你,我可以去写小说啊!反正我是女主总给有一样超过你,而且我比你善良啊! 特别是紫菱一直暗恋姐姐的未婚夫楚濂,和他不亲不楚的,而正好这个时候绿萍对舞蹈的热爱和以自我为中心的性格又让楚濂非常的不爽,然后楚濂就渐渐的爱上了我们的女主,女主就成了正义的小三,其实说白了就是姐姐的未婚夫空虚寂寞冷,正好女主有凑上来,然后两人勾搭成奸! 你以为她们两个就这样在一起了?!不,你错了!毕竟楚濂不是男主角啊!没有日月精华啊!那怎么呢?就只能想办法把他还给姐姐啊!然后就在楚濂决心向绿萍坦承一切的时候绿萍就出车祸了,而且还残疾了,好了,这下楚濂没法了,只能娶了绿萍,毕竟在这里面他可是负责人的男人,虽然和未婚妻的妹妹好上了,好了,两个配角都解决掉了! 失去姐夫的女主那是一个伤心啊,就在这个时候我们吸收日月精华的男主费云帆出现了,他刚开始是对紫菱是好奇然后在到深爱(反正我不懂怎么就爱上的,估计还是颜值问题),还在紫菱失去姐夫最痛苦的时候远走异国,然后就是为了爱情挥金如土,女主就在男主的挥金如土中忘记了姐夫。 半年后,女主终于想起了她姐姐,然后回国,然而此时的姐姐已经变态了! 唉…总之是心累…

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

又见一帘幽梦的更多剧评

推荐又见一帘幽梦的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开