关于我无法纳得的部分的吐槽

sloookkk
提示:这篇影评可能有剧透

(含有剧透)

看了亚人电影!改编得的确还不错!刚哥演的佐藤是很帅了,还骚里骚气的,虽然由完美的愉快犯变成了强力复仇者,但还是非常可以。

就是有两点我无法纳得,一,最后永井和佐藤维持在一个给给的姿势上被从天而降的强力部队用液氮?冻成了冰雕,然后被直接打成碎片,用吸尘器吸走了……虽然看着很酷,但是即使把肉冷冻了那也还是肉啊,为什么会变成碎冰渣??

二,佐藤打算用vx毒素毁灭东京,永井与他一番搏斗,夺走毒素,随手放进角落一个玻璃柜子里,然后两人继续搏斗搏斗,中略好多剧情,最后永井亡命天涯,全剧终。但是离场后我忽然想到,永井是不是没告诉任何人他把毁灭东京的毒素随手放进个破玻璃柜子里了……毒素怎么办,好着急啊……

以及其中一段,

佐藤:永井君,你作为亚人为什么要帮人类?

永井:这跟是人类还是亚人没关系,我仅仅是讨厌你而已!

佐藤:哼哼,永井君,你果然很unique!

我:??那你们有点给

我觉得电影的主推cp是永井和佐藤,为了推cp他们把永井的基友全都直接删掉了

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

亚人 真人版的更多影评

推荐亚人 真人版的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开