作为粉丝,我无法尬吹

立木先森

抱歉,作为粉丝我真吹不起来。事实证明,这部剧就是一垃圾,一颗星给剧本身,另一颗星给迪丽热巴,毕竟感觉演技有点进步,新人总是要鼓励一下的嘛。

详细的其它剧评里已经说了,简要说说此烂剧的几大特点:三观不正、剧情垃圾、毁原著毁历史。拜屌癌必看,男主的深情人设顷刻崩塌。

粉圈不能踢我啊,我还是开了电视和优酷的。最后,纯粹吐个槽,迪丽热巴的黑子已经这么强大了么?弹幕里一半刷绿字说秦始皇戴绿帽的是传说中的拜屌癌吧?不想解释,黑子自娱自乐吧。

看见今天丽姬死了真是松了一口气,丽姬要是和嬴政过一辈子,那我可以给编剧寄刀片了。

整部剧迪丽热巴没有对不起粉丝和路人。嘉行要再给她接这种烂剧,我可能真的会diss嘉行。

烂剧就是烂剧,躺平任嘲,不挽尊。迪丽热巴没有对不起过任何人,嘲迪丽热巴的请三思。

2
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

秦时丽人明月心的更多剧评

推荐秦时丽人明月心的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开