良医 良医 8.8分

他还是那个海默

那个少年

初中时看过海默的电影homework,被海默的颜值深深折服,沦为颜粉,影片中海默饰演一个叛逆放荡不羁热爱画画的美少年,就是这个电影的影响让我觉得初恋的梦中男孩就是应该像海默这样,单肩背着画板,穿着白衬衫,总之对海默的喜欢可能从巧克力的梦工厂就发了芽吧,但随着时间消长,长江后浪推前浪,一代又一代鲜肉美少年的出现,前有戳爷后有甜茶荷兰弟海默已经远远被我抛到脑后(对不起海默,我真的不是故意的)

我作为肩负重任的大学生,秉着学好英语的原则看了不少的美剧,无意间看到是海默的剧就默默关注等着更新

海默还是那个海默这几年是吃了防腐剂?看起来就像初中生一样,满脸的胶原蛋白,演技简直碉堡,把自闭症的怯懦不善表达自然不做作地表现出来,就像不一样天空里的小李把这种话边缘化形象表现得生动又看不出来表演的痕迹,小到嘴角一个抽出大到跑步时步调的不和谐,演技太棒了!

然而这剧还是有很多缺点,比如人设的大众化重复性,自闭症患者某一方面杰出才能,这种设定太俗套了,如果不是海默演,其他人稍演不好这片就会智障烂俗又没新意,好在海默表演加了分,另一方面剧情有点不切实际,比如第一集海默拿来一把小刀插进受伤小孩身体里,他的父母竟然没有问一下?就任凭一个陌生人这样对自己的孩子,不怕是精神病吗?一个玻璃镜子很容易掉下来?然后又很容易恰巧砸到一个男孩?这在剧情上合理但完全不考虑生活,好吧如果你理解这是戏剧需要我也没有办法~

总之剧是好剧,没有十全十美的,只要它大体方向上正常发挥没有太大的bug,在我看来就是好剧,提出缺点只是我个人看法不代表其他人,主要还是要学英语

哈哈哈哈哈

良医的更多剧评