因为剧荒而发现的遗珠

EvaMuDori

今年的中期真的没什么特别火的剧,将近年末也只在追《当你沉睡时》和《爱情的温度》,所以就想翻翻老剧打发时间。

冲着懵智和李相烨,看了这部12集的迷你剧,满满当当,很好的描写了许多当下的婚姻问题。智孝演技比前女友俱乐部时进步不少,李善均发挥稳定。剧集中部阶段,男主不停大吼责骂女主却不听解释和后来男主被家长群的妈妈们烦死,真的有共感。(我也超讨厌不听别人话讲完就发火和家长群里浮夸的留言)

金熙元大叔真的打破我对他的印象,居然演了个如此花花公子的角色2333而且居然意外地没什么违和感??(除了美黑那一段,实在有点辣眼睛)

最喜欢男二女二cp,甜甜的但不腻味,而且人设又酷又很有责任感。台词有许多亮眼之处,个人感觉最搞笑的是最后一集女二因为“怀孕带来的压力和长期不能通便”而晕倒,男二讲了两遍还把因为丢脸而转过身的女二掰回来,悲伤的气氛秒破哈哈哈哈。第一次看宝儿演戏,演技挺好的。李相烨演技也很好啊,从《signal》和《当你沉睡时》看过来没想到笑起来这么甜23333

这部剧内容充实,台本扎实,给人的启发也挺大的(不管已婚还是未婚),唯一的缺陷可能就是原谅出轨的妻子这一点了吧,可能与某些观众的想法有分歧。

这周,妻子要劈腿了的更多剧评

推荐这周,妻子要劈腿了的豆列