直到最后一集真切的有所体会

nolanys
提示:这篇影评可能有剧透

哪怕是女主把戒指融掉后在后续的二三集,气势像大雨天的火苗,第四集开心女主可算离开伤心地,意料之中又回来,在没看最后一集时知道是汤姆离开了?肥肠无语要搞哪样,还第三季OK?

直到刚刚看完最后一集,疯狂爆灯,也许是我自己的成长经历,对家庭暴力?以及父母吵架即使没有历历在目,想起来也是一等警报,盼着父母离婚,又担心所谓的爸爸拿刀捅我怎么办,包括假设禁枪令不在,我与施暴者谁先扣动的扳机也未可知,所以我好像太理解男孩的感受了,大人的世界看在眼里却是个睁眼的瞎子,生活这团乱麻,解不开的,回到剧终男主有两个孩子,不例外的会有说顾虑到谁更重要诶,他声嘶力竭的哭的确心软,可做的那些事实在可以被痛打一万次了,女主是真内心强大,关于爱,亲情,虽然无法拥有完全相同感受,大致总有共同之处吧,最后是汤姆离开,走的好,走吧,长大了也许自然就释然了,但是现在绝不会放下的。

编剧讲道理还是复仇不狠啊,不过细节很戳,非常,第三季讲真追累了,不过演员的感染力完全水准之上,希望能精彩,可别想裹脚布奥。

所以回看以往,我们不懂女主的拖拖拉拉,也许是没有十五年的婚姻,她太细腻,太苦了

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

福斯特医生 第二季的更多剧评

推荐福斯特医生 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开