奔着开心去看就对了

S
2017-10-05 00:28:54

基本上都说互换身体后的套路太烂,虽然我也觉得这个套路有点过时但做为一个喜剧来说开心就行啊。看穿套路还能让大部分人哈哈大笑,这已经蛮不错了

觉得不好笑的,只能说笑点不同吧,反正我是全片乐出驴叫声。

做为一个喜剧非要弄个内涵弄个情怀实在没太大必要。有内涵自然好,没有也不必失望。( ̄ー ̄)实在计较的还是看春晚小品吧。 如果让内涵和情怀成为焦点我觉得还不如没有,毕竟我只是想在不开心的时候哈哈大笑一回。别让我看到最后喝碗鸡汤明白个什么真谛,我不需要时时刻刻都励志或者回忆个什么初恋。 很想二刷的一个电影🙊日后会和夏洛特烦恼一样,半夜矫情的时候看一会开心开心。 演员我觉得也很到位😳被马丽man到了,躲过当红小鲜肉和小花旦被老阿姨撩到~~ 唯一有点出戏的就是男主角的身材,好歹是打拳的啊!这一身赘肉不能原谅!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开