追龙 追龙 7.5分

垃圾电影

勇夺第一
2017-10-05 00:22:28

麦当雄2个半小时才能讲好一个跛豪 刘国昌4个小时没讲明白一个雷洛 王晶2个小时想把香港最牛逼的一段历史拍成商业片 可能么?前几年的金钱帝国光讲吕乐都讲不明白 咱也别光说好,别光说哪不好。找点实在的说 我看这电影就是流水账 没高潮 从头到尾都猜得到下一秒的情节 只有最后徐冬冬算个伏笔 刘德华全程出戏 甄子丹故意把动作设计的跟过去不一样 想摆脱打星形象 跛豪从一蹶不振到奋发图强到开挂统治力 5分钟???导演你是在逗我?吕良伟版本花了1个小时铺垫发迹史 王晶用5分钟把甄子丹从小混混变成大哥 再说4大家族 吕良伟版本4大家族戏虽然不多 刘洵老爷子2分钟的戏就把一个老大如何收买人心表演的淋漓尽致 郑则仕的肥彪全程高能表演 没有一场戏是多余的 曾江的雷老虎三分天下的气魄 跛豪出场人物上上下下20余人 各个有血有肉 故事杂而不乱 反观王晶版本 你现在叫的出甄子丹身边小弟叫什么么?20多年前的跛豪我都记得大小虾米 哑七 吴明 阿文 你说这电影王晶十年最佳可以 别带上港片 港片不是王晶可以代表的 马屁晶 把一代枭雄拍成了抗英奇侠 本来我自己长个记性,以后别上王晶的当就算了,王晶吃相太恶心,6分电影愣是吹成十年最佳,水军攻击任何说这电影坏话的人。

追龙的更多影评

推荐追龙的豆列