国产剧还有出路吗?这部剧可能成为黑马吗?

风吹珏
2017-10-05 00:17:30

看过这部电视剧,第一集看的时候,觉得景色很美,背景是用心的了,可是越到后面越看不下去。还是近几年国产剧的老毛病,投资大,演技差,剧情节奏更是慢。没有一点吸引我看的理由。

演技,说说孙俪,演甄嬛的时候我觉得不尴尬,但是芈月传包括这部电视剧都让我感到尴尬。再说陈晓,有潜力,比其他没表情的鲜肉好,但是演技有点浮夸,再说何润东,偶像包袱重,孙俪戏里的父亲呢,演技自然,很享受演戏的感觉,然而去看了他其他的戏,路子都差不多,风格也差不多。

演技批判的确能出一大堆。

暂且不提其他人。

从剧情来说,拖拖拉拉,走个路要一分多钟,转换一个镜头也要一分多钟,偶尔还行,但是经常这样,观众连剧情是什么都忘了。

能不能长点心啊?艺术工作者还能像以前那么朴实无华,一心保持一颗纯粹的心吗?

目前不能,所以观众只能去看看美剧,日剧,这样长心的剧。我从前看了一部美剧,剧情乱,然而演技好,情节跌宕起伏,我最后还是看完了,还念念不忘。

评价一部电视剧的标准是什么,那就是平民化,能让观众看得下去,电视剧肯定是这样的,电影也许能让人昏昏欲睡,还能得个大奖,电视剧肯定不行啊。

演技批判的确能出一大堆。

暂且不提其他人。

反正,这样的一部电视剧,除了名字和音乐让我觉得清新以外,其他,着实很尴尬啊! 这部剧十年后,所有人都会忘记它的。因为它不具备基础的坚定的信念。也不具备惊心动魄的剧情。

希望国产剧能用点心,多出点好剧。我相信,肯定有人能不按照如今的套路而行坚持到最终成功,那么这个人值得我们终生感谢!我是绝对绝对会买单的!

那年花开月正圆的更多剧评

推荐那年花开月正圆的豆列