人生几何,没有最丧只有更丧

牙牙

最近朋友们都安利我去看这片子,我自己也想看,因为看夏洛特烦恼的时候我确实有笑到流泪。

终于没有落伍,我也能在这部电影下打一个标记了。可我却意外觉得电影不好看。

我是想找朋友陪我去看的,困于没钱。是真心疼两张电影票钱,其实算下来也不到一百,但我最近格外窘迫,连吃一顿牛肉面都要想半天,最后讪讪买了饼子回家就着辣酱吃了。

吃饼的时候,我用网上各种搜新片的方式,找到了铁拳的枪版。我从前一直不爱看这种的,又糊又劣质。可我有不堪的虚荣心,总想着大家都看,我没看,可能连谈资都没了。

那就看吧。

于是我真的在糊糊的状态下看完了,正如我短评所讲,可能是我最近真的太丧了,我全程都没有笑两下。

但是在鲜活的世界里,我仍旧装作像个紧跟潮流的人一样,不厌其烦安利那些还没看过人,引用着热门里那些评论,说,真的超级搞笑啊。你快去看。不看会后悔。

我呐,就是这样虚伪的人了。

今天陪着闺密逛街,她看中的1000+的衣服,600+的镜框,也是没有犹豫,做着这个年纪最该有的模样――喜欢就买。我便是陪着看看,羡慕也还要故作淡定地说,呐这个价钱买这个衣服很划算了。

现实里,我却为了十几...

那就看吧。

我呐,就是这样虚伪的人了。

现实里,我却为了十几块与几百块的美瞳而纠结,渴望变美又斤斤计较,害怕十几块的对眼睛不好,又承担不起几百的价位。最后求一个心理安慰买了几十的,其实同样还是显得窘迫。

就像我,一贯地,告诉大家,去看啦,这个很搞笑的。可其实,我看电影,觉得里面所有人都用力过猛的样子,努力告诉你,笑啊!

唉,我考研的复习状态还是停滞不前,父亲在外努力工作过节也没有空闲回家,为的是早日还清母亲的欠款,而母亲则还是不断申请着信用卡日复一日网上赌博。

我却仍然不想再努力读书,用来改变我这,无可救药的现状。

我跑题了,事实上,我确实不喜欢。不喜欢电影,也不喜欢人生。

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列