兄弟 兄弟 6.1分

关于eason关于此电影

Self-manager

完全是因为eason来看的这个电影,其实还不错。eason演一个黑社会家族企业的次子,这个角色让我想到了教父中二代教父阿尔帕西诺,一个是老早就被圈了粉的,一个是看过电影之后被圈粉,开始都是一个黑社会家族的college boy.

电影本身情节很不错,开头王志文表演很精彩,结尾有点虎头蛇尾。其实我感觉可以剧情再充实一下,长子的这个角色可以再复杂一点,完全可以拍成中国版的教父啊。

说说eason。eason在唱歌方面当然没的说,在演戏方面却没有几部拿的出手的作品。我觉得eason挺有表演方面的天赋,可以多尝试一下不同类型的角色。唉,eason如果给人感觉不是那么傻乎乎的样子(梅艳芳语),完全可以扛起香港娱乐圈的大旗。再深沉一点,哈哈,那可能就不是eason了。总之eason是一个值得喜欢值得一直关注下去的人,希望他变得更好,事业上取得更大的成就。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

兄弟的更多影评

推荐兄弟的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开