星际穿越 星际穿越 9.1分

星际穿越,反着来的精简版三体

一起爱菜吧
2017-10-05 00:00:35
提示:这篇影评可能有剧透

额,看完了星际穿越。的确精彩。诺导不得不服,爱这种东西被诺导上升到宇宙的高度,并且因为父亲执着的爱拯救了世界。但是。对三体迷来说。可能觉得有点太……离谱?

怎么说呢,星际穿越是这样,爱是一种力量,能让我们超越时空的维度来感知它的存在。 而三体是这样。她两次处于仅次于上帝的位置上,却两次以爱的名义把世界推向深渊,而这一次已没人能为她挽回。 其实感觉三体是黑暗版的星际穿越。 先遣队想回地球拯救人类vs蓝色空间号率舰队逃跑。 库伯给墨菲传信息vs云天明的三个童话。 教授的a计划成功vs程心的掩体计划失败。 人类从三维迈向五维vs黑暗森林降维打击。 曼恩博士被炸死vs程心活到最后。(最后一个,嗯,圣母一生黑)

相比大刘冷酷黑暗的理性,星际穿越简直温暖的像儿童文学。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

星际穿越的更多影评

推荐星际穿越的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开