《羞羞的铁拳》

浅夏安然
提示:这篇影评可能有剧透

影片主要就是讲男主艾迪森因为三年前的一场拳击比赛被男二吴良陷害赛前收买而被当时的女主记者马小报道打假拳从而走上真的打假拳之路,三年后的女主马小再一次撞破他们的计划并录音,男主为了抢回录音两人失足掉进酒店天台泳池,遭到雷击互换了身体。随着剧情发展,女主在用男主身体期间发现原来他的未婚夫男二吴良才是打假拳的源头并且知道三年前他诬陷男主艾迪森的事情,因为对吴良的愤怒和对艾迪森的愧疚她决定代替艾迪森参加比赛夺回拳王。然后在女主爸爸的带领下上山拜师学艺,两人在这过程中互生情愫,三个月后一步步打败对手,在最后与吴良的对决前两人换回了身体,最后一决艾迪森胜算不大但是不放弃最后拿回了三年前就属于他的拳王。电影笑点真的很多,而且不尴尬。偶有煽情的地方但是都是点到为止绝对不悲情。到后半部分的时候真的是看得热血沸腾,希望不大但是不放弃,凭着一股信念就赢来奇迹。这个电影是喜剧但是也体现了一定的社会意义。看电影你笑过之后就会有所感慨。影片中裁判对于吴良犯规的视若无睹,吴良以及他父亲对于比赛规则的不遵守甚至是不屑一顾都能体现社会的黑暗。不论哪个行业哪个领域类似的事情绝对不少。但是人还是要相信正义的存在,要相...

显示全文

影片主要就是讲男主艾迪森因为三年前的一场拳击比赛被男二吴良陷害赛前收买而被当时的女主记者马小报道打假拳从而走上真的打假拳之路,三年后的女主马小再一次撞破他们的计划并录音,男主为了抢回录音两人失足掉进酒店天台泳池,遭到雷击互换了身体。随着剧情发展,女主在用男主身体期间发现原来他的未婚夫男二吴良才是打假拳的源头并且知道三年前他诬陷男主艾迪森的事情,因为对吴良的愤怒和对艾迪森的愧疚她决定代替艾迪森参加比赛夺回拳王。然后在女主爸爸的带领下上山拜师学艺,两人在这过程中互生情愫,三个月后一步步打败对手,在最后与吴良的对决前两人换回了身体,最后一决艾迪森胜算不大但是不放弃最后拿回了三年前就属于他的拳王。电影笑点真的很多,而且不尴尬。偶有煽情的地方但是都是点到为止绝对不悲情。到后半部分的时候真的是看得热血沸腾,希望不大但是不放弃,凭着一股信念就赢来奇迹。这个电影是喜剧但是也体现了一定的社会意义。看电影你笑过之后就会有所感慨。影片中裁判对于吴良犯规的视若无睹,吴良以及他父亲对于比赛规则的不遵守甚至是不屑一顾都能体现社会的黑暗。不论哪个行业哪个领域类似的事情绝对不少。但是人还是要相信正义的存在,要相信奇迹的存在。信念是非常重要的东西,只要你能坚持,只要你相信这世界就一定还有美好存在。

7
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开