请慎重大码模特!!!

荔枝仙森

看到第七集了,豆瓣评论也改了三次了…这季用大码模特我理解为进步,可是都第七集了能把大码踢出去吗,对成衣简直爆炸性伤害!而且你家黑鬼模特是不是太多了些…真心无力吐槽,服装也没啥新颖,high fashion衣服一件没有!话说那个直男衣服很普通好吗,看多了千篇一律,太大众款了.量贩式服装店z.h.b们都不会出这些款式,这几集日本小哥和直男俩好像走上了靠服装搭配来吸引眼球。

那俩双胞胎快淘汰吧,像苍蝇一样的妹妹。

这季撕逼不给力不够抓马。

我这么几颗星全是给节目的,毕竟在难看我也会看下去~

最后祝日本小哥早日掰弯直男哈哈哈~

10-12看了第八集,天惹撸!抓马升级,众人怒怼双胞胎姐姐,挺可怜她能不能涨点情商!Michael小哥t台怒冲下去简直帅气,闪闪发亮的爷们啊!

这集最喜欢的是女教授做的衣服,其他简直了…不忍直视,女教授每次都当绿叶,请多给一些爱,其实她的涉及多些明艳色彩肯定nice到不行~

这真人秀中文名叫天桥风云吧…各种抓马撕逼齐飞,哈哈哈

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

天桥骄子 第十六季的更多剧评

推荐天桥骄子 第十六季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开