怦然心动 怦然心动 8.9分

我是蝴蝶,也会跳舞

7_陌漓_cerf
2017-10-04 23:41:20

我们要有一双会看人的眼睛,不能为“金玉其外”所欺骗,用心去看,去判断,再去决定这个人值不值得去爱。小女孩的性格,我非常喜欢,当然她有一对非常优秀的父母,从那一段吵架的片段就可以看出来——相爱且理智,这给了女孩一个非常好的成长氛围,能够让她成长为一个“色彩斑斓”的可爱的、美丽的女孩子。所幸男孩最终也走出了父亲的桎梏,反叛了那位貌似绅士有礼实际懦弱浅陋的中年男人的精神影响力,他也作出了最后的正确的价值观的选择。其实这部片子也让我想起自己的年少记忆,我也曾经喜欢过一个长相很好的男孩,当时也许他也有点喜欢我,但是最终没在一起应该就是因为他并不是会翩翩起舞的蝴蝶,但是却足够漂亮,就像片子里一开始的这个男孩,只是徒有外表而已了。到现在,我不会后悔我的选择,人生本就无味,那何不找一些“色彩斑斓”的人来喜欢呢——况且你根本就抵挡不住他们的魅力——“怎么会有人不喜欢juliana呢?”。

怦然心动的更多影评

推荐怦然心动的豆列