我推荐缝纫机乐队,不黑不吹

Lucky

挺好看的电影,推荐有条件的去看。

我不懂你们为什么天天黑这个黑那个,不光是指大鹏,都是努力工作努力进取的人,缝纫机乐队的进步大家有目共睹,虽然拍的还不完美,还有提升空间,但是好笑,歌燃,一堆用心的彩蛋,二刷三刷都能发现新大陆,况且大鹏本身就不是科班出身,对于努力成长的人,我们不应该这么苛刻,不是吗?开心麻花的剧都是在舞台上打磨多年的经典,包袱笑点演员都是全国一流,能拿来比较就是一大进步了,为什么打压呢?一起进步不好吗?

再有,那些说逻辑说剧情说被骗这骗那的,拜托你们用点心,鸡蛋里挑骨头呐?就那些美国大片,有几个逻辑通剧情通的,羞羞的铁拳那本子就符合逻辑了?剧情就完美了?看喜剧,笑了就行了,听歌,好听就行了,纠结那么多,累不累啊。

我这是个新号,真的第一次想说点心里话,平时经常看,但从来不说话。这几天看了电影又翻看评论,总感觉心里别扭,有些人,哗众取宠,不知所云,自己没本事,在这诋毁他人,我真的就是为了那几个怪胎下载个app,试问,如果站在那个位置的是我们自己,会做的比大鹏优秀吗?

挺好看的电影,推荐有条件的去看。

好电影,没排片,没票房,这在中国见怪不怪了,都是资本运作的结果,咱们小白人只是吃瓜群众,何必自相残杀呢?

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列