荒岛余生 荒岛余生 8.5分

时光已逝永不回

晴峰
2017-10-04 23:22:18

如果没有那场事故的话,查克会在圣诞节后回来正式像凯里求婚,之后查克和凯里喜结连理,受到亲朋好友的祝福,婚后的查克会继续奔波,凯里继续考研,几年后他们会生儿育女,一家人开着车出去外面野餐。

这计划好的一切,全被飞机事故打破了,本来时间非常的紧迫的查克,忽然间有大把的闲时去与孤岛对抗。饥饿、寒冷、水源、孤独,面对孤岛的种种挑战。在荒岛上,凯里和 联邦包裹成为他的希望,而威尔逊成为他的精神伙伴,使得他的感情有处寄托。

在四年后,海边机缘巧合的飘来一块塑料板,使他重燃回家的欲望,这一次,他的木筏突破重重海浪,终于逃离荒岛,回到海上,回到家乡。家乡的一切以物是人非,人们早以为他已经死了,凯丽也已为人妻了,如果硬要和凯丽在一起的话,这对凯丽的家庭无疑是巨大的伤害,这遗憾类似《廊桥遗梦》,皆因相遇的时机太晚。

老天或有意或无意,已让他置之死地而后生。老天或有意或无意,已让他置之死地而后生。老天或有意或无意,已让他置之死地而后生。老天或有意

最后,查克站在十字路口,他朝每个路口都看了一眼,出了会神,他知道每条路通往何处,但他的人生已经改了轨道,他不知道下一步该去何处。

老天或有意,或无意,以将他置之死地而后生。

ps:这一切,都是命运石之门的选择吧?(笑)

荒岛余生的更多影评

推荐荒岛余生的豆列