小拳拳锤你胸口

[已注销]
2017-10-04 23:19:00

开心麻花出名,搞笑是必须的。前几年出的《夏洛特烦恼》,里面马冬梅和夏洛的爱情让我感动的不行,主题曲《一次就好》听了很长时间。

剧情逗乐中带着众多角色的心情,生活经历,最后返璞归真夏洛真的意识到身边自己一直不看重的妻子,才是最值得珍惜的人,妻子干什么都紧紧抱住,不舍得分开一秒钟。以戏谑的方式搞笑得表达了要珍惜眼前人的主题,真的不错,蛮深刻。

这次沈腾携开心麻花团队,打造了又一部耐看搞笑反应极好的《羞羞的铁拳》。马丽演技真的是很棒 ,说演啥像啥不为过,女记者身为女孩子的柔弱娇羞,要曝光黑幕的坚定勇敢;变身为艾迪生的女汉子味,霸气外露 ,举手投足都带着一股爷们的撒脱不羁。艾迪生变为女生的阴柔,特别是在台上抽对手那一耳光,哈哈,笑抽我了简直。

两人了解无良的为人后 ,达成共同目标要ko他,写错了,不过无良这个名字私以为更适合那个渣男哈哈。日复一日的相处 ,共患难,让两个阴差阳错命运交织在一起的人,感情越来越好最后齐心协力战胜作弊操弄拳赛的无良父子,大快人心。

这种带着魔幻色彩的题材,掌握好尺度很重要,导演把握的很好。其他人都没有相信他们交换身体的事实,在这个过程中马小和父亲冰释前嫌,认清了渣男的黑心肠;艾迪生恢复了勇气和信念,收获了爱情。

剧情给人带来笑点,也很暖很感动。男女主的感情,努力拼搏不服输 ,坚持不懈,东哥对女主看似不靠谱却深深的疼爱,溶于轻松欢快的剧情节奏中,让人笑中感动满满。

不忘初心 方得始终,送给艾迪生马小 也送给自己。

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列