空天猎 空天猎 5.1分

成长优于完美!

钟婷
2017-10-04 23:18:52

如果豆瓣给的评分高过7,我就不来蹚这趟浑水了。看电影之前,差点被豆瓣的评分误导,错过了一部值得一看的电影。 客观评价,《空天猎》不算完美,给五星有肯定更是鼓励。 一星给逐渐强大的中国空军。这些年,中国空军的进步有目共睹,是时候有一个故事记录这段成长了。 一星给有诚意的导演。从各种场景来看,这次拍摄经历的艰苦,可见一斑。全篇最假的一个场景,就是李佳航视频那段,……结果那真的是假的。视觉效果很棒,尤其是空战那段,代入感很强。 一星给空政。愿意调用那么多主力机战机配合拍摄,简直不能更给力了。原来不是只有美军才懂得靠电影宣传自己。 一星给各位演员。基本都演技在线,连扮演人质的小孩都全程入戏。 最后一星给祖国。打完这句感觉全身发麻。祖国爸爸这几年是挺长脸的,大事小事做的面子里子都有,内外政策都有明显改变,安全感这种东西真的是分地方的,不是叫祖国的地方都能让你高枕无忧。 多唠叨几句,也可能是上映时间没选好,全国人民刚被战狼2打了鸡血,现在还在消化中。像中国人这么内敛的民族,是不适合不间断的自我激励的,虽然最近几年确实有进步,已经不羞于表达对国家的认同和热爱。但之前说战狼2个人英雄主义,这次空天猎强调协同作战,又说人家模糊焦点。国内观众对自家人的挑剔总是倍数于外人。自家孩子还是需要肯定的。 李晨算是三观挺正的明星,这样努力做出的作品,不应该沦为市场竞争的牺牲品,豆瓣如果真的想成为一个公平客观专业的电影评论平台,心胸、眼界和做事的方法还是要调整一下,一味打压别人其实贬低的首先是自己。 先说这么多,应该还会去二刷。 加油,李晨!加油,中国空军!

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列