空天猎 空天猎 4.9分

我觉得没那么差吧!

阿岳

我觉得没那么差吧,大家不要看到范冰冰演电影就开骂,人家长的多好看啊,我一直挺羡慕李晨的,小时候的梦想被李晨实现了。

但是当看到冰冰跳下飞机冲进破房子,解救了两个被困在烂木头门里一对师生,背后破房子在倒塌,她们逃出升天,那一刻的紧张感让我感觉怎么电影刚开始就要结束了?是不是太紧凑了,这突如其来的高潮让我浑身一哆嗦,后面的剧情都索然无味了。

演技比较在线的有王千源、歼10、歼11,动作戏比较足,各种表情。花瓶有李晨、范冰冰、歼20,共同点是都没表情。

本片有四五个尿点比较长,看着有点困,但是在第一个尿点出现后,本来昏昏欲睡得我,突然发现我的椅子剧烈的晃动,一道冷气扑面而来,我才意识到我的票是4D的,我的心情很复杂,当我第二次被喷醒后,我又发现我前两排的那个人不见了,整个影院只有我一个人,我意识到我包场了,为了支持冰冰,包场是我应该做的。之后工作人员每隔几分钟就探头探脑的看,估计是觉得我也会以前离场吧,但我绝对不会,为了冰冰、为了8.8元买的票怎么能浪费,我要看完,要尊重制作这部电影的工作人员。

简单来说冰冰粉和空军迷很值得看,可以当做空军宣传片来看,里面也有冰冰的mv。

说心里话我觉得李晨拍的这片子不容易,前有战狼2把同类型电影天花板拉的太高,后有十一档电影大混战,冯小刚都跑了你不跑,主旋律又是空军,又要严肃又要活泼,还要符合现在观众刁钻的口味,对一个新手导演来说有点难,也说明了现在电影圈的大热与浮躁,资源远比导演实力要重要。

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列