屌丝界好CP 大鹏&乔杉

AMEE
2017-10-04 23:10:15

屌丝界好CP 大鹏&乔杉 关于角色:小人物之所以是屌丝,是有他存在的原因和科学道理的。所以,大鹏的作品,素来不盲目想要拜托这个标签。屌丝也有自身的优点的,比如乐观,再烂不过如此;比如坚强,再烂不过如此;比如奋斗不息,再烂不过如此…😁😁 大鹏在《脱口秀》说了,屌丝,这是他的标签。没毛病! 大鹏&乔杉,一对儿好CP! 那几盏标志性的霓虹,是他们现在以及将来的标签了。 关于题材:摇滚。初次接触摇滚,是喜欢上姜昕。离摇滚最近,是在天津的友谊路某酒吧观看惘闻现场。认识的摇滚人,当年还在逗爷的屎尿屁里挣扎时,在迷笛小组认识痛仰主唱高虎的前妻,还约着带孩儿去迷笛,却也在同年离了😪 MP3,手机,播放器,电脑,换过无数拨儿,喜欢的几首,总在播放列表。 对于爱着摇滚的人来说,摇滚不死。 现实与情怀,总是冲突的。屌丝如此,歌手如此。 崔健执导的《蓝色骨头》,是艺术,是情怀,几人买票?! 现实,必须先为利益妥协,才能养得起情怀! 关于龙套:今年是于谦儿龙套年么,哪儿都有。不爱烫头爱跑龙套了? 看预告,原本觉得韩童生不合适,放里边就是没毛病,老戏骨。 岳云鹏如果跪一下,包袱更响吧,毕竟头套里藏东西,不合逻辑。 买了票,才看的豆瓣评分,现在水军太多。辣眼睛。你们听过摇滚么?你们让人大鹏活么?非得逼着人家去拍《战狼山》么? 结局彩蛋为什么不让志玲姐姐露个面儿?都现声儿了,不差那点儿钱儿了吧!何况,柳岩的耿,都用烂了,下一集,做个铺垫总是好的。 蜜姐自话 一个人的中秋夜

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列