荼蘼 荼蘼 8.6分

只有后悔的人才会不幸吧

someone

“只有不幸的人才会后悔吧” 其实是 “只有后悔的人才会不幸吧” 。

被名字吸引,开头偶像剧,中间想弃剧(Plan B太压抑了呀),结尾大呼是好剧呀好剧。整部剧的平行时空(我姑且是这么理解的🙃)、时空交汇的节点、两个人的视角叙述同一件事、一些偶然、一些必然、一些相似、一些迥异,使剧情很真实很饱满。

道理很简单:自己的选择怎么都得走下去。选的时候哪知道结果(况且没有过程 哪来的结果),是自己选的 ,就得自己受着,仅此而已。说不定走到最后,回头一看,能轻描淡写地说一句:哎哟,不错哦👻

但,能这么认认真真、明明白白地讲完这么平淡无奇通俗易懂的道理,还能让人觉得自己仿佛悟得了人生真谛🤔我要给编剧加个鸡腿了🍗再加半颗小星星吧🌟

结局皆大欢喜呀皆大欢喜,我们这种俗人还是乐意看happy ending🙃顺便感叹感叹杨丞琳皮肤真好呀,笑容真甜呀🙈

最后,报告:我选Plan A🌚

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

荼蘼的更多剧评

推荐荼蘼的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开