对最后结局的分析

很好的片子,最后反转的时候被镜子里lizzie的眼神吓了一跳,浑身发冷,达到了恐怖片的效果

结局一幕,女二在演绞刑的过程中挂掉了,很多人说是自杀,我认为是dan杀的
女二死之前,dan在二楼看着她,然后坐下来,服务人员披上衣服,他说不是绿色的,是红色的,妈妈到第四幕才会生病。这里告诉我们,他接下来要演妈妈的角色
dan接下来要演lizzie的母亲

然后眼神很怪异的看着镜子,等到女二马上挂了,才说了一句,有人检查安全措施么
dan 紧张的眼神,有所期待

回头女二已经挂了,他把自己的头饰,还有项链给了...

dan 紧张的眼神,有所期待

回头女二已经挂了,他把自己的头饰,还有项链给了另一个演员,现在你是妈妈了,很神奇的,他穿着女二一样的衣服,都是饰演lizzie的衣服,说明他早有预谋的,这样,换上头饰就可以出场了
dan 已经穿好衣服
dan 已经穿好衣服

镜头一转,dan变成了lizze,观众疯狂欢呼,lizzie~
dan变成lizzie,享受欢呼
dan变成lizzie,享受欢呼

探长没有揭穿lizzie是杀人恶魔,她的老公john作为杀人恶魔广为人知,lizzie毒死了john,却被绞死了,在大众心目中,lizzie显然是个悲剧式的英雄人物,因此,在悲惨录的剧场演出中,lizzie的复活是收到观众热烈欢迎的,从观众反应来看,lizzie显然成为了正派的英雄人物。dan作为一名有梦想的演员,肯定要想法设法演这个角色的,有杀女二的动机,同时,女二作为唯一知道john是无辜的事实的人,也必须死,因为只有她死了,lizzie的事情就永远不会翻案了,dan可以一直毫无顾虑的演下去。

别人欢呼的时候,探长是忧郁的,他不想让lizzie以连环杀人恶魔的形式留名百世,却没想到lizzie以英雄的形式在戏剧中留名,而对名利的追逐,让dan变成了另一个lizzie。结局出现的lizzie 显然有了双重意味。

显然,这不是一个快乐的结局

莱姆豪斯的杀人魔的更多影评

推荐莱姆豪斯的杀人魔的豆列