空天猎 空天猎 4.9分

范爷又来制服诱惑!这枚《空天猎》中的女飞行员帅呆了

桃妖不是妖
文/桃妖不是妖
这个国庆档,《空天猎》简直刷爆朋友圈。有争议的声音,但更多的是对影片的肯定。毕竟,谁也想不到“跑男天团”中的大黑牛李晨,导演处女作完成的如此惊喜。
这是很多人看到类似动作大片风格的空军电影,歼-20、运-20和歼-10C、歼-11B、歼-11等“大国利器”都在大银幕上完美亮相,精湛的特效与精心策划的跨境营救策略,让影片的故事很有看点。好的故事,需要好的演员去演绎和诠释,据说范冰冰就是被大黑牛“骗来”零片酬出演女主角的。但穿上军装的范爷,演绎的格外出彩。
她是这场硬朗男人戏里柔韧的风,绵中带刚,英姿飒爽。范冰冰用演技一步一个脚印的踏出自己的荣耀,曾经她是《观音山》中那个青春叛逆的南风,亦是《我不是潘金莲》中执拗的村妇李雪莲,而《空天猎》中范冰冰又带来了全新的质感,她骨子里那种大女人的豪爽把赵亚莉这个霸天狼的女飞行员演绎的很帅气很丰满。当你看到这个人物,你只会觉得赵亚莉就该是这个样子,面对洪水临危不惧;面对被困的学生,分秒必争,而且有勇有谋,处事果敢。她的心中一定流淌着神圣的责任感和大爱,才会让赵亚莉这个女飞行员的那份豪爽呼之欲出。而范爷这次在《空天猎》中的制服诱惑,很帅很惊艳。 显示全文
文/桃妖不是妖
如果你细看整部影片,《空天猎》并没有把唯一的女主角拍得特别美,而是用一种严肃的态度拍出了女特警的神圣使命感。短发的范爷,退却妖娆娇媚,换上干练的军装,高强度的封闭训练,让满眼黄沙中的赵亚莉别有凌厉的帅气。更为打动人心的,是跨境营救成功,吴迪护送赵亚莉脱险那一幕。一边是被救人质的安危,一边却是此生挚爱的牺牲,在责任和爱情中挣扎的那份不舍,范冰冰演得很走心,细微的表情特别能带出心中的情感。可是,就是这样一个在爱情面前柔弱似水的女子,忍受着心中巨大的痛楚,依靠自己精湛的飞行经验安全带回人质。那一刻,你不仅觉得这个女飞行员很美,更觉得那份坚定的责任感让这个特种兵很有风骨,硬朗坚毅的性格让她帅到立体。
当然,《空天猎》是一部不折不扣的男人戏,很多人的燃点在那份“为人民而战”的爱国情怀上,而影片中的英雄人物也在广袤的天空之上帅到起飞,感动到泪奔。宏大的爱国主题、霸天狼中各个精英,王千源饰演的凌伟峰兵出险招,很有狼王风范;而李晨饰演的吴迪,则是“霸天狼”最好的利器,打冲锋,做后盾,虽然于爱情痴傻,但无愧军人英姿。而范冰冰饰演的赵亚莉,是男人群戏中凌厉的色彩。
穿上军装的范爷,制服诱惑帅到起飞!这枚《空天猎》中英姿飒爽的女飞行员,你被惊艳到了吗?

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列