空天猎 空天猎 5.2分

不要被所谓网评迷惑,中国空军的全面展示,技术密度比战狼2精彩(半个军迷+移动互联网公司CEO)

qzuser
2017-10-04 22:47:34
填补了中国空军大片的空白,技术密度比战狼2强,良心制作,如果有缺点也是经费问题,至少制片人和导演的精神值得钦佩,也许是期望比战狼2低很多,但是看后震撼感甚至略强于 战狼2,希望大家不要只看网评和所谓评分,真心感受才是真实的。

看战争片看什么? 战狼2表现了哪些我们引以为豪的最新武器装备,《空天猎》至少让我看到了中国引以为豪的国之重器,对高技术军事装备的崇拜,这一点 其他国产战争片都要甘拜下风,我们要的不仅仅是勇敢精神,更要看到祖国强大的技术装备和对高科技武器的崇拜感和骄傲感,冲着这点,大家都应该去影院看看。

(半个军迷+移动互联网公司CEO)请豆瓣编辑不要随便删我的评论,否则我会利用我的影响力和庞大用户量怼你们!
1
7

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端