无心冒犯各位,好好的美人鱼整成了都敏俊?

冲着黄宗泽上《那片星空那片海》的第二季,我打开了《星空1》,本以为豆瓣的评分多数灌水,看了第一集13分钟,发现这评分着实不冤枉。
        冯叔的吴居蓝愣是被拍成了中国版的星你,美人鱼有种外星人都敏俊的既视感,貌似各种神奇力量附身。郭碧婷的沈螺更是傻白甜玛丽苏上身,满满的霸道总裁爱上我的feeling,然后这演技吧,着实不知道怎么说,很是尴尬。
         先说明,本人是小说粉,从当初桐华大大发表的时候就一直追着更新,很是心疼沈螺和吴居蓝那爱情,甚是同情江易盛的凄凉命运(毕竟不是天才就是白痴),可惜啊,国产大剧总是喜欢把拿着王炸加两个炸弹的好牌打烂。 说好的吴居蓝晕倒在沈螺家门口才发生以后的事情,愣是搞成了街上尬遇?冯叔吧,其实长得也不差,但这发型是什么鬼啊,实在让人无语。
         剧情,总结就是圣母光环加身的玛丽苏大剧,冯叔的低情商霸道总裁,沈螺的多动症加身并且无语。
         。。。。。。。。。好了,这东西我也不知...
         。。。。。。。。。好了,这东西我也不知道自己讲什么,就和这剧一样尬聊,有怪莫怪。

那片星空那片海的更多剧评

推荐那片星空那片海的豆列