青春呼啸而过

君君君君
2017-10-04 22:26:34

题目是致我们终将逝去的青春,青春是短暂的,留下的还有那份温存的回忆。以前初三在闺蜜家里一起看这部电影我们都没看懂,现在重温。 在女主人公郑微身上,看到了青春的活力,敢爱敢恨即使知道自己会摔得遍体鳞伤,还是一往无前追求自己的所爱。一直在感慨校园里的恋情的美好起于怦然心动,而非社会相亲后以物质金钱为衡量标准。所以祝愿大家也能遇到对的人,执子之手与子偕老。

电影场景一晃而过,到达毕业散伙饭的场景,转眼间大学四年过去了。不知不觉,我的大学生活过去了四分十一,想想也是蛮快的。高考后的散伙饭,正如一首歌唱的“我们哭了,我们笑着”笑着一同扛过高考,记得那时高考前生病了打完一周点滴回到学校,看到自己书桌上整理好的一坨卷子还有便利贴上娟秀的笔记写着满满的复习方案,亦或是经历成绩起伏互相安慰的知心话,那时青春虽苦却也充实,哭着我们面临离别,也许不会再见,老班那时说过散伙饭是全班到达最齐的一顿饭了。看完自制的班级视频我们哭了,与尽职尽责的老师们一起一同走过那么美好的日子,那些无数奋战的夜晚。

青春呼啸而过,“让我们记住共同走过的岁月,记住爱,记住时光。”

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

致我们终将逝去的青春的更多影评

推荐致我们终将逝去的青春的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端