还是得告诉大鹏,世界不是围着他转

可可628
写下这个题目感觉很残酷,仿佛自己也成了落井下石的一份子。但天知道我只是个没有任何发声影响力的屁民,手指动动几个字也就天知道了。
写下这个题目第一感觉是针对大鹏在本剧出现太多。最后感谢的是他,心灵鸡汤是他,合了分了主宰的是他,女主角亲一口还是他。难听点说真以为自己是救世主啊?如果主角是谢飞机/乔杉的梦想,自己就别去唱压轴曲目,大度点不好吗。一大堆作配的摇滚乐队成员,完全泯然众生,一点性格色彩脸谱没有,于谦老师从头到尾陪着还淋雨,台词没三句话。一部成功作品肯定是主线之外多点开花的,光看你大鹏一人真的好疲劳。
然后,第二层感觉就是姿态。实话说我很喜欢煎饼侠(影院二刷,完全不理解大家对其厌恶),还有屌丝的所有作品,那个时候大鹏是一副真努力样,实心实意的喊着我尽力了,大段长表白能看到一个初级创作者所有使得劲。让人动容,而且有着屌丝数年积攒的人缘,短剧搜集到观众的痒痒肉,丰富尝试的各种画面表达,和他和柳岩真的假的故事,最俗的词是厚积薄发。但这次呢,套句煎饼侠的话说——他不想当屌丝了——虽然他看起来仍旧谦恭,从关注他的新闻里看到他跟名导学(哪怕混个小角色),兢兢业业上各种节目,他还是不可抵挡的变了。戏里他成“经纪人”,是幕后不明觉厉的人。戏外他自信的贩卖自己的梦想,用自己有点僵硬的东北大碴子味表现,疑惑竟然有的人不买单。我是个热爱因为热爱摇滚的平凡女青年,但是我真的不想买单。大鹏你再静下来研究研究大数据吧。

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列