空天猎 空天猎 4.9分

都是兰晓龙

悠然看客

陆军有士兵突击,空军有空天猎了。

多年以来,部队题材的影视作品不是尬出屏幕就是冲出亚马逊的同人衍生,这次终于看到一个不一样的。

刚开始的时候,一看到空天猎这么中二的名字,再加上晨晨+冰冰这么魔幻的组合,简直就是一个大写的垃圾。没想到首页多位包括江宁婆婆都带着滤镜在肯定这部作品,于是我被撩到了,于是我没有失望。

陆军有士兵突击,空军有空天猎了。

国庆档四部片,除了子弹那部我拒绝观影外,羞羞的铁拳、缝纫机乐队、英伦对决还有空天猎我都看了,除了缝纫机乐队略有尿点外,都挺不错的。没想到李晨这次完成得挺靠谱的,不是跑男中的大黑牛,也不是平常心的吴哲,而是骄傲的吴迪。吴秀波的退居二线,王千源的机损人伤,似乎都在表达这片蓝天将由新一代的空军守护。驾驶无人机的波叔,让我想起银河护卫队中金发女郎们不就是这样像打电子游戏一样远程操控飞机吗?也就是说未来战争,你想找人拼命都砍不到实物。王千源无愧是钻石级配角,任何一个人物在他的演绎下都会格外出彩。好想看凌队和袁朗两个鬼畜教官的对抗演习。无论是王千源艰难的返航,还是最后吴迪似是而非的凯旋,都会让人想起一架再也没有返航的飞机,81192.如果开放式的结局是在表明吴迪没有死,而是回来了,那只能说明现在的工业到底有多发达呀,飞机都没油了,还自杀式撞击,都能安全返回。如果看过敦刻尔克,想必会对英俊的空军组以及他们的飞机他们的飞行技术印象深刻;如果看了空天猎,对我们的空军也会更有信心,它很年轻,但它锐意进取。

张益达真可爱,冰冰和王学岐的气质脂粉气太重,不太像军人,就像演员或者唱戏的。高原和巴图好基友,希望安好。霸天狼的基地看上去不错诶,丹霞地貌真漂亮,邓超还小露一脸,他简直是走上了不归路,想当年少年天子是多么技惊四座啊,而现在是个只会伐木累的拙劣搞笑艺人,对,只是艺人而不是演员。

无论是战狼、英伦对决还是空天猎,都将恐怖分子作为反派。这些反派简直是一言不合就开打,既无正义性也无逻辑性。生在一个和平的国家是多么幸运啊,不用担心你上的这辆公交车,你进的这家商店会爆炸,或者走在大街上、参加演唱会毫无征兆的就被突突了。这样死,怎么甘心。感谢那些为万家灯火负重前行的人,八千里路云和月,有他们,很安心。

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列